• Camila Cavalin
  • Agita SP
  • 849

ATLETAS DE VALENTIM GENTIL PARTICIPAM DE CAMPEONATO DE CAPOEIRA NA REGIÃO

No último domingo (25), 12 atletas participaram de um campeonato de capoeira realizado em Fernandópolis e conquistaram bons resultados. A equipe recebe o apoio da Prefeitura de Valentim Gentil, por meio da Secretaria de Esporte, Lazer e Comunicação. Para o mestre Elvis Gonçalves Silvestre, a participação dos atletas foi muito produtiva. “Os capoeiristas desempenharam um ótimo jogo, com uma boa agilidade, destreza e golpes bem aplicados”, disse Elvis. Na categoria Graduado 2 Adulto Masculino, Edson Fernando “Boby”, conquistou o 2º lugar e Jeferson o 5º Lugar. Também na categoria Adulto Masculino, Marcelo ficou em 2º lugar. No Adulto Feminino, subiram ao pódio Michelly em 1º lugar e Haissa em 2º. Na Infantil masculino Matheus ficou com a 4ª posição e no feminino Amanda ficou em 1º e Luíza em 2º lugar. Na categoria iniciante, no adulto Josy e Rose conquistaram o 1º e 2º lugar, respectivamente, enquanto no infantil Geovana ficou na 1ª posição no pódio, e Brenda no 2º. Leon, Edson Fernando e Haissa conquistaram 3º, 4º e 5º lugar respectivamente também na categoria de Salto e Movimento. AULAS DE CAPOEIRA Atualmente, 36 atletas participam das aulas de capoeira oferecidas gratuitamente. As aulas são realizadas as segundas e quartas-feiras, das 19h às 21h, no centro de convivência de uso múltiplo “Governador Mário Covas”, na Chopplândia. Há vagas para novos participantes que tenham a partir de 5 anos. Menores de idade devem estar acompanhados dos pais ou responsáveis. Interessados devem procurar o mestre Elvis nos dias e horários citados.